VGS medicals Schweiz AG

VGS medicals Schweiz AG ist ein internationaler Rettungsdienst mit Hauptsitz in Tübach (St. Gallen). National und international begleiten sie Menschen nach einem Unfall oder einer Operation. Die notfallmedizinische Erstversorgung stellen sie in Kooperation mit der Rettung St.Gallen sicher. An 365 Tagen im Jahr steht das Team der VGS medicals Schweiz AG für die Bevölkerung zur Verfügung.

Einer der Standorte befindet sich im Feuerwehrdepot an der Wiesentalstrasse 10 in Thal.

Durch die Standortnähe und die Tatsache, dass mehrere Angestellte der VGS medicals Schweiz AG in der Feuerwehr RTL Feuerwehrdienst leisten, arbeiten wir nicht nur bei Einsätzen, sondern auch bei Aus- und Weiterbildung eng zusammen.

ZUR WEBSEITE

Regionalverband Rheintal