Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Fahrzeugbrand auf Autobahn A1, durch Bäume versperrte Strassen, überflutete Keller, Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen oder technische Hilfeleistung - schlägt bei solchen Alarmmeldungen dein Herz bereits schneller? Interessiert dich technisches Handwerk wie Schere und Speizer, Strahlrohr und Kettensäge? Möchtest du auch einen Beitrag zur Sicherheit der Bevölkerung leisten und Personen in Not helfen? Bist du bereit, Teil eines Teams zu werden welches so stark wie ein Spreizer und cool wie ein CO2-Löscher ist?

Dann herzlich Willkommen bei der Feuerwehr RTL. Für alle Interessierten am Feuerwehrdienst findet am 23.10.2018 ab 19.00 Uhr ein Infoanlass in unserem Feuerwehrdepot an der Wiesentalstrasse 10 9425 Thal statt. Ob Atemschutz oder Maschinist, Zentralist oder Verkehr, wir finden für jeden den passenden Job.

Interesse? Anmeldung für den Infoanlass unter: https://fw-rtl.ch/kontakt/kommando

Einsatzbungen-60
Einsatzbungen-74